Пн - Пт: 8:00-20:00

Сб: 10:00-15:00 Вс: выходной

г. Ижевск, ул. Красногеройская, 60

  • +7 (3412) 66-55-55
  • +7 (3412) 66-44-44

Клиника «CТ» представляет аппарат «OzoneDTA».  Это последняя значимая инновация в области лечения заболеваний пародонта. 

Клиника «CТ» представляет аппарат «OzoneDTA».  Это последняя значимая инновация в области лечения заболеваний пародонта. 

Клиника «CТ» представляет аппарат «OzoneDTA». Это последняя значимая инновация в области лечения заболеваний пародонта.

Свойства озона уничтожать грибки, вирусы и бактерии, делают прибор новым и важным терапевтическим инструментом в стоматологии, убыстряющим процесс выздоровления при инфекционных заболеваниях ротовой полости. Аппарат вырабатывает озон необходимой концентрации, благодаря высокой точности дозирования и газообразному состоянию смеси, обеспечивается оптимальное проникновение в область инфицированных участков полости рта.

Устройство аппарата «OzoneDTA» гарантирует щадящую обработку

В результате естественного окисления озон оказывает бактерицидное воздействие. В отличие от антибиотиков он не только уничтожает бактерии и вирусы, но и обладает противовоспалительным действием, повышает содержание кислорода в клетках, усиливает обмен веществ, трофику тканей и репаративные процессы. Благодаря применению аппарата «OzoneDTA» используется минимум вредных химических веществ и обеспечивается защита организма пациента от их воздействия.

Для аппарата «OzoneDTA» характерна простота применения, эффективность и хорошая переносимость

В сравнении с другими дезинфицирующими средствами воздействие озона является мгновенным.

Озон является великолепным средством для дезинфекции кожи , слизистых и раневых поверхностей.

После обработки озоном остается выраженный длительный эффект.

Применение озона не имеет побочных действий, которые свойственны антибиотикотерапии.

Особенно эффективно данное устройство при лечении заболеваний пародонта и слизистых оболочек полости рта (стоматит, герпес, кандидоз). Великолепный быстрый лечебный эффект, отсутствие болезненных ощущений обеспечивают его популярность у пациентов.