Пн - Пт: 8:00-20:00

Сб: 10:00-15:00 Вс: выходной

г. Ижевск, ул. Красногеройская, 60

  • 8 (912) 856 44 08
  • +7 (3412) 66-44-44
  • +7 (3412) 66-55-55

Статьи

Адентия у детей

Если у ребенка в раннем возрасте нет некоторых зубов, это редко кого удивляет. Однако бывают случаи, когда у детей совсем не вырастают зубы. Если вы заметили, что у ребенка не прорезываются в положенный срок молочные или коренные зубы, необходимо обратиться к врачу.

Зубные пасты President

Зубная паста President производится европейской корпорацией, в которую входят заводы Италии, Германии и России. Производитель предлагает широкую линейку продуктов по уходу за полостью рта. Все они прошли клинические испытания, что гарантируют отсутствие опасных для здоровья веществ и соединений.

Зубная паста Biorepair

Зубная паста Биорипэйр содержит в своем составе уникальный комплекс MicroRepair с гидроксиапатитом. При нанесении на зубную эмаль паста запускает процессы регенерации поверхности зубов. Таким образом, зубная паста Biorepair оказывает комплексную защиту зубного ряда, эффективно борется с повреждениями эмали и препятствует скоплению налета.

Зубные щетки Curaprox (Курапрокс)

От того, какой зубной щеткой вы чистите зубы, во многом зависит состояние и здоровье полости рта, а также красота вашей улыбки. Мануальные зубные щетки Curaprox (Курапрокс) полностью атравматичны, эффективно разрушают зубной налет и полируют эмаль зубов. Секрет уникальной способности щеток швейцарского бренда в особом материале щетинок.

Межзубные ершики Curaprox (Курапрокс)

Неприятный запах изо рта может быть спровоцирован недостаточно тщательным удалением зубного налета. Самыми непростыми в плане гигиены участками полости рта считаются межзубные промежутки, которые не вычищаются обычной зубной щеткой. А площадь промежутков между зубами составляет 30% поверхности зубной эмали. Микроскопические остатки пищи скапливаются в межзубных промежутках, становятся превосходной питательной средой для бактерий и причиной неприятного запаха изо рта.