Пн - Пт: 8:00-20:00

Сб: 10:00-15:00 Вс: выходной

г. Ижевск, ул. Красногеройская, 60

  • 8 (912) 856 44 08
  • +7 (3412) 66-44-44
  • +7 (3412) 66-55-55

Статьи

Ополаскиватели для полости рта AltaiBio

Ополаскиватель полости рта – незаменимая часть ежедневной гигиены зубов и десен. Ополаскиватели AltaiBio – отличное средство для тех, кто склонен к заболеваниям пародонта или недавно перенес хирургическое вмешательство, либо просто для пациентов, заботящихся о здоровье зубов и десен. Ополаскиватель полости рта AltaiBio продлевает и усиливает действие зубной пасты.

Зубные пасты AltaiBio

Современная зубная паста AltaiBio разработана для комплексного ухода за полостью рта. Продукт позволяет сохранить красивую улыбку, защитить зубы от кариеса, а десны от воспалительных процессов. Уникальность пасты – в ее сбалансированном составе.

Эстетическая стоматология и ее составляющие

Эстетическая стоматология давно известна на Западе, а теперь она становится все более востребованной и в России. Основная задача эстетической стоматологии – преобразить внешний вид и качество зубного ряда. Достижения этого вида стоматологических услуг основаны на самых современных разработках ученых мирового уровня.

Стоматологический туризм по-русски

Как известно, на стоматологические услуги приходится до половины затрат российских пациентов частных медучреждений. Не удивительно, что многие хотят сэкономить на лечении зубов без ущерба качеству. Сделать это позволяет зубной туризм в регионы, где цены на стоматологические услуги значительно ниже.

Сколько зубов можно удалить одновременно?

С удалением зубов однажды сталкивается каждый. Зубы удаляют как взрослым, так и совсем юным пациентам. Если необходимо удалить не один, а несколько зубов, встает вопрос: как проще и безболезненней это сделать? Можно ли удалять 2 зуба одновременно или лучше сделать это через несколько дней?